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Photo du rédacteurChef Elix

APÉRO DES SUPPORTERS

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4 supporters affamé.e.s


350 g d’asperges blanches

2 gousses d’ail

quelques amandes effilées

2 avocats

1 citron

quelques feuilles de basilic

68 tomates cerises

1 petite tasse de sirop d’érable

1 petit bol de sésame

du sel fin

 

LA RECETTE


→ Cuire les asperges blanches à la vapeur ou à l’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres... ou les sortir du bocal et les égoutter. Mixer au blender avec une pincée de sel, puis ajouter de l’ail émincé et réserver.


→ Mixer les avocats avec le jus de citron et un peu de sel. Ajouter du basilic ciselé et remplir le fond des verrines.


→ Remplir le haut des verrines avec la mousse d’asperge, puis garnir de quelques amandes effilées.


→ Rincer les tomates cerises, les piquer à l’aide d’un cure-dent, tremper la moitié inférieure dans le sirop d’érable, puis dans les graines de sésame.


→ Dresser dans des assiettes, aux couleurs de la Suisse. C’est prêt !


Bon appétit et bon match les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



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