top of page
Photo du rédacteurChef Elix

APÉRO SIMPLE ET RAPIDE #1 ★ BRUSCHETTE D’OLIVES AUX AMANDES

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



Semaine spéciale apéro !


5 jours, 5 recettes simples et rapides avec maximum 3 ingrédients (hors condiments et assaisonnement)

 

LES INGRÉDIENTS

pour 18-20 bruschette


1 pain torsadé aux graines

300 g d’olives noires dénoyautées

1 poignée d’amandes allumettes

2 cs d’huile d’olive

1 petit bouquet de coriandre

 

LA RECETTE


→ Couper le pain en fines tranches et les toaster quelques minutes.


→ Au blender mécanique (ou au couteau), mixer grossièrement les olives noires, sans les réduire en purée, avec la coriandre et l’huile d’olive.


→ Répartir la tartinade sur les tranches toastées et garnir de quelques feuilles de coriandre et d’amandes taillées en allumettes. Servir tièdes ou froides. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

219 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comentarios


bottom of page