100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
Semaine spéciale apéro !
5 jours, 5 recettes simples et rapides avec maximum 3 ingrédients (hors condiments et assaisonnement)
LES INGRÉDIENTS
pour 18-20 bruschette
◦ 1 pain torsadé aux graines
◦ 300 g d’olives noires dénoyautées
◦ 1 poignée d’amandes allumettes
◦ 2 cs d’huile d’olive
◦ 1 petit bouquet de coriandre
LA RECETTE
→ Couper le pain en fines tranches et les toaster quelques minutes.
→ Au blender mécanique (ou au couteau), mixer grossièrement les olives noires, sans les réduire en purée, avec la coriandre et l’huile d’olive.
→ Répartir la tartinade sur les tranches toastées et garnir de quelques feuilles de coriandre et d’amandes taillées en allumettes. Servir tièdes ou froides. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comentarios