top of page
Photo du rédacteurChef Elix

BANANA BREAD MOELLEUX

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 1 cake (8-10 tranches)


◦ 3 bananes

◦ 200 ml de lait de riz/amande

◦ 250 g de farine blanche

◦ 50 g de sucre de canne

◦ 8 g de poudre à lever

◦ 100 g de pépites de chocolat noir

 

LA RECETTE


→ Dans un grand bol, écraser deux bananes à la fourchette. Ajouter le lait végétal, la farine, le sucre de canne, la poudre à lever et les pépites de chocolat noir. Bien mélanger.


→ Verser dans un moule à cake anti-adhérant. Couper la troisième banane en deux, dans le sens de la longueur, et déposer sur le dessus.


→ Enfourner pendant 60 minutes à 170°. Laisser refroidir avant de démouler. Conserver au frigo, dans du cellophane. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page