100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 1 cake (8-10 tranches)
◦ 3 bananes
◦ 200 ml de lait de riz/amande
◦ 250 g de farine blanche
◦ 50 g de sucre de canne
◦ 8 g de poudre à lever
◦ 100 g de pépites de chocolat noir
LA RECETTE
→ Dans un grand bol, écraser deux bananes à la fourchette. Ajouter le lait végétal, la farine, le sucre de canne, la poudre à lever et les pépites de chocolat noir. Bien mélanger.
→ Verser dans un moule à cake anti-adhérant. Couper la troisième banane en deux, dans le sens de la longueur, et déposer sur le dessus.
→ Enfourner pendant 60 minutes à 170°. Laisser refroidir avant de démouler. Conserver au frigo, dans du cellophane. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments