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Photo du rédacteurChef Elix

BEIGNETS D’AUBERGINE

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 6-8 personnes (apéro)


2 grandes aubergines (ou 3-4 petites)

2 yogourts de soja nature (non sucrés)

100 g de farine blanche

75 ml d’eau

1/2 sachet de poudre à lever

de la fleur de sel

du poivre du moulin

des herbes aromatiques

 

LA RECETTE


→ Laver et couper les aubergines en tranches de 5 mm d’épaisseur.


→ Dans une assiette creuse, mélanger 1 yogourt de soja, la farine, l’eau et la poudre à lever. Saler, poivrer et ajouter vos herbes aromatiques préférées.


→ Tremper les tranches d’aubergines dans la pâte ainsi obtenue, des deux côtés, et déposer sur du papier sulfurisé. Enfourner pendant 25 minutes à 180°.


→ Pendant ce temps, préparer la sauce avec 1 yogourt de soja, fleur de sel, poivre du moulin et herbes aromatiques. Servir avec les beignets tièdes ou froids. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



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