100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES ingrédients
pour 12 brochettes
◦ 1 petite courge butternut
◦ 2 belles courgettes
◦ 2 gros fenouils
◦ 1 petit brocolis
◦ 2 belles pommes de terre
◦ 6 cs d’huile d’olive
◦ 6 cs de moutarde mi-forte
◦ 6 cs de sirop d’érable
◦ de la fleur de sel
◦ du poivre du moulin
◦ quelques brins d’aneth
La RECETTE
→ Peler/rincer et couper la courge, les courgettes, les fenouils, le brocolis et les pommes de terre, puis embrocher les morceaux sur des piques à brochette en bois.
→ Dans un shaker, préparer une marinade avec l’huile d’olive, la moutarde, le sirop d’érable, un peu de fleur de sel, quelques tours de poivre du moulin et de l’aneth.
→ Déposer les brochettes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les badigeonner de marinade avant d’enfourner pendant 40-50 minutes à 180°C. Déguster avec une salade ou du riz. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5, 2 pages)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Yorumlar