top of page
Photo du rédacteurChef Elix

CAKE CITRON-VANILLE

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 1 cake (8 parts)


300 g de farine blanche

350 ml de lait d’amande

200 g de sucre de canne

5 g de sel fin

10 g de poudre à lever

3 cs de vanille liquide

1 citron

 

LA RECETTE


→ Dans un grand bol, mélanger la farine, le lait végétal, le sucre de canne, le sel, la poudre à lever, la vanille liquide ainsi que le jus et le zeste du citron.


→ Verser dans un moule en silicone et enfourner à 180° pendant 50 à 60 minutes. Laisser tiédir. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page