100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 1 cake (8 parts)
◦ 300 g de farine blanche
◦ 350 ml de lait d’amande
◦ 200 g de sucre de canne
◦ 5 g de sel fin
◦ 10 g de poudre à lever
◦ 3 cs de vanille liquide
◦ 1 citron
LA RECETTE
→ Dans un grand bol, mélanger la farine, le lait végétal, le sucre de canne, le sel, la poudre à lever, la vanille liquide ainsi que le jus et le zeste du citron.
→ Verser dans un moule en silicone et enfourner à 180° pendant 50 à 60 minutes. Laisser tiédir. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments