100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 8 chaussons
◦ 1 pâte feuilletée végétale (320 g)
◦ 3 pommes
◦ 4 poires
◦ 3 cs de sirop d’érable
◦ 50 ml d’eau
◦ de la cannelle en poudre
LA RECETTE
→ Éplucher et couper en morceaux les pommes et les poires. Les faire cuire dans une casserole avec un peu d’eau, du sirop d’érable et de la cannelle jusqu’à obtenir une compote.
→ Découper la pâte feuilletée en 8 carrés. Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquer avec une fourchette. Mettre un peu de compote sur une partie de chaque carré, puis replier pour former des triangles. Presser les bords pour que ça colle.
→ Enfourner pendant 25 minutes à 200°C. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments