top of page
Photo du rédacteurChef Elix

CHAUSSONS POMME-POIRE

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 8 chaussons


1 pâte feuilletée végétale (320 g)

3 pommes

4 poires

3 cs de sirop d’érable

50 ml d’eau

de la cannelle en poudre

 

LA RECETTE


→ Éplucher et couper en morceaux les pommes et les poires. Les faire cuire dans une casserole avec un peu d’eau, du sirop d’érable et de la cannelle jusqu’à obtenir une compote.


→ Découper la pâte feuilletée en 8 carrés. Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquer avec une fourchette. Mettre un peu de compote sur une partie de chaque carré, puis replier pour former des triangles. Presser les bords pour que ça colle.


→ Enfourner pendant 25 minutes à 200°C. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page