100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 200 g de chocolat
◦ 100 g de beurre de cacao
◦ 40 g de lait de coco en poudre
◦ 60 g de sucre glace
◦ de la cannelle en poudre
LA RECETTE
→ Verser dans une petite casserole les pépites de beurre de cacao, le lait de coco en poudre, le sucre glace et un peu de cannelle. Cuire à feu très doux, en remuant au fouet.
→ Dès que c’est liquide (quelques minutes), verser dans un moule ou sur une plaque recouverte de papier sulfurisé replié sur les côtés. Faire durcir au frigo 1 à 2 heures. C’est (déjà) prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Commentaires