100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 8-10 personnes
◦ 8-10 oignons jaunes (4-5 gros)
◦ 5 cs d’huile d’olive
◦ 5 cs de sirop d’érable
◦ 1 cs de moutarde
◦ 1 cs de curcuma en poudre
◦ 1 poignée de raisins secs
LA RECETTE
→ Peler et émincer les oignons. Faire revenir dans une poêle antiadhérante avec l’huile d’olive, le sirop d’érable, la moutarde, le curcuma et les raisins secs. Laisser cuire à couvert pendant 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que les oignons soient très tendres.
→ Laisser refroidir et servir en accompagnement de salade ou de « viande » végétale. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments