top of page
Photo du rédacteurChef Elix

CHUTNEY D’OIGNONS

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 8-10 personnes


8-10 oignons jaunes (4-5 gros)

5 cs d’huile d’olive

5 cs de sirop d’érable

1 cs de moutarde

1 cs de curcuma en poudre

1 poignée de raisins secs

 

LA RECETTE


→ Peler et émincer les oignons. Faire revenir dans une poêle antiadhérante avec l’huile d’olive, le sirop d’érable, la moutarde, le curcuma et les raisins secs. Laisser cuire à couvert pendant 20 à 30 minutes, jusqu’à ce que les oignons soient très tendres.


→ Laisser refroidir et servir en accompagnement de salade ou de « viande » végétale. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

242 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page