100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 1 crumble (6-8 parts)
◦ 500 g de rhubarbe
◦ 120 g de farine blanche
◦ 60 g de sucre de canne
◦ 90 g de margarine végétale
◦ 1 citron
◦ de la cannelle en poudre
LA RECETTE
→ Ôter les extrémités, couper et rincer la rhubarbe.
→ Dans un bol, mélanger avec les doigts la farine, le sucre de canne, la margarine ramollie, le jus du citron
et un peu de cannelle.
→ Tapisser le fond d’un plat à gratin avec la rhubarbe, puis recouvrir grossièrement du biscuit. Enfourner pendant 30 minutes à 200°C. C’est (déjà) prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments