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  • Photo du rédacteurChef Elix

CURRY BOWL #1

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4-5 personnes


700 g de pois chiches cuits

  800 g d’épinards en branches

  1 oignon

  1 poignée de noix de cajou

  2 cs d’huile de coco

  600 ml de lait de coco

  3 cs de curry en poudre

  1 poignée de raisins secs

  du sel fin

 

LA RECETTE


→ Dans une grande poêle, faire mijoter les pois chiches, les épinards équeutés (frais ou surgelés), l’oignon émincé et les noix de cajou dans l’huile de coco.


→ Après une quinzaine de minutes, ajouter le lait de coco, le curry, les raisins secs et saler. Laisser mijoter à feu très doux 5-10 minutes.


→ Servir dans des bols. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


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