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Photo du rédacteurChef Elix

CURRY DE LÉGUMES & MILLET

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4 personnes


1 brocoli

1 chou-fleur

4 tomates

2 carottes

1 oignon

2 cs d’huile de coco

2 cs de sauce soja

500 ml de crème de soja

1 cs de beurre de cacahuètes

3 cs de curry en poudre

1 tasse de millet

1 tasse de noix de cajou

de la fleur de sel

du poivre du moulin

 

LA RECETTE


→ Laver/peler et couper brocoli, chou-fleur, tomates, carottes et oignon. Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir dans l’huile de coco et la sauce soja.


→ Ajouter la crème de soja, le beurre de cacahuètes et le curry, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu moyen pendant 10 à 15 minutes. Ajouter enfin le millet et les noix de cajou et laisser s’imprégner. Rallonger si nécessaire.


→ Servir avec quelques feuilles de coriandre ou de persil. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


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