100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 4 personnes
◦ 1 brocoli
◦ 1 chou-fleur
◦ 4 tomates
◦ 2 carottes
◦ 1 oignon
◦ 2 cs d’huile de coco
◦ 2 cs de sauce soja
◦ 500 ml de crème de soja
◦ 1 cs de beurre de cacahuètes
◦ 3 cs de curry en poudre
◦ 1 tasse de millet
◦ 1 tasse de noix de cajou
◦ de la fleur de sel
◦ du poivre du moulin
LA RECETTE
→ Laver/peler et couper brocoli, chou-fleur, tomates, carottes et oignon. Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir dans l’huile de coco et la sauce soja.
→ Ajouter la crème de soja, le beurre de cacahuètes et le curry, saler et poivrer. Laisser mijoter à feu moyen pendant 10 à 15 minutes. Ajouter enfin le millet et les noix de cajou et laisser s’imprégner. Rallonger si nécessaire.
→ Servir avec quelques feuilles de coriandre ou de persil. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
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