top of page
Photo du rédacteurChef Elix

DESSERT AU KIWI

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 10-12 verrines


12 kiwis

800 ml de lait de coco (conserve)

2 sachets de sucre vanillé

 

LA RECETTE


→ Couper les kiwis en deux et sortir la chair avec une cuillère. Couper en morceaux et mixer au blender avec le lait de coco (partie solide + liquide) et le sucre vanillé.


→ Verser dans des verrines et mettre au frigo quelques heures. Avant de servir, décorer selon votre inspiration, par exemple avec un deuxième fruit. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

374 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page