100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 10-12 verrines
◦ 12 kiwis
◦ 800 ml de lait de coco (conserve)
◦ 2 sachets de sucre vanillé
LA RECETTE
→ Couper les kiwis en deux et sortir la chair avec une cuillère. Couper en morceaux et mixer au blender avec le lait de coco (partie solide + liquide) et le sucre vanillé.
→ Verser dans des verrines et mettre au frigo quelques heures. Avant de servir, décorer selon votre inspiration, par exemple avec un deuxième fruit. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments