100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 6 étoiles
◦ 1 pâte feuilletée végétale (320 g)
◦ un peu de confiture
◦ du sucre glace
LA RECETTE
→ Dérouler la pâte feuilletée végétale et la couper en six carrés. Pour chacun des carrés, couper et rabattre les branches pour former les étoiles (voir croquis ci-dessous).
→ Déposer les étoiles sur du papier sulfurisé et garnir le centre avec votre confiture préférée.
→ Enfourner à 200°C pendant 15 à 20 minutes. Laisser refroidir, puis saupoudrer de sucre glace. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments