top of page
Photo du rédacteurChef Elix

ÉTOILES FEUILLETÉES

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 6 étoiles


1 pâte feuilletée végétale (320 g)

un peu de confiture

du sucre glace

 

LA RECETTE


→ Dérouler la pâte feuilletée végétale et la couper en six carrés. Pour chacun des carrés, couper et rabattre les branches pour former les étoiles (voir croquis ci-dessous).


→ Déposer les étoiles sur du papier sulfurisé et garnir le centre avec votre confiture préférée.


→ Enfourner à 200°C pendant 15 à 20 minutes. Laisser refroidir, puis saupoudrer de sucre glace. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page