top of page
Photo du rédacteurChef Elix

FLANS AU CHOCOLAT

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 6 flans


800 ml de lait de riz/amande

120 g de chocolat noir (plaque)

8 g d’agar-agar

 

LA RECETTE


→ Dans une casserole, porter à ébullition le lait végétal, le chocolat noir cassé en morceaux et l’agar-agar, en remuant constamment au fouet. Laisser bouillir 2 minutes (pas moins), puis retirer immédiatement du feu.


→ Verser dans des coupes et laisser refroidir, puis mettre au frigo pendant plusieurs heures. Servir avec quelques dés de chocolat noir et du nappage caramel végane. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

447 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Commentaires


bottom of page