top of page
Photo du rédacteurChef Elix

GASPACHO

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4 grands bols


8 tomates

1 concombre

4 cs d’huile d’olive

un peu de fleur de sel

du paprika

un mélange de graines

quelques feuilles de basilic

 

LA RECETTE


→ Laver, ôter les extrémités et mixer au blender les tomates et le concombre (épluché) avec l’huile d’olive et un peu de fleur de sel.


→ Verser dans les bols et saupoudrer de paprika et de vos graines préférées. Garnir de quelques feuilles de basilic frais. C’est déjà prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page