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  • Photo du rédacteurChef Elix

KARPOUZOPITA

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 20 carrés


750 g de chair de pastèque

  150 g de farine blanche

  80 g de sirop d’agave

  1 cs d’huile d’olive

  des graines de sésame

  du sirop d’érable

 

LA RECETTE


→ Couper en morceaux la chair de pastèque et enlever tous les pépins. Écraser avec une fourchette dans une passoire en métal, au-dessus d’un saladier.


→ Dans un autre saladier, verser la chair égouttée, la farine, le sirop d’agave et l’huile d’olive. Bien mélanger, puis répartir au fond d’un moule chemisé, sur une épaisseur d’1-2 cm. Saupoudrer de graines de sésame.


→ Enfourner pendant au moins 1h à 180°C.


→ Laisser refroidir avant de démouler et de couper en carrés. Servir avec un peu de sirop d’érable. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


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