100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 200 g de mayo
◦ 50 g de crème de soja
◦ 25 g de moutarde fine
◦ 50 ml d’huile de tournesol
◦ 75 g de yogourt de soja
◦ de la fleur de sel
LA RECETTE
→ Dans un shaker, verser la crème de soja (sortie du frigo), la moutarde fine, l’huile de tournesol, le yogourt de soja nature (non sucré) et une pincée de fleur de sel.
→ Shaker vigoureusement, puis mettre au frigo une demi-heure au moins. Ajouter des herbes ou épices selon vos goûts. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments