100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 4 personnes
◦ 500 ml de glace vanille végane
◦ 300 g de yogourt soja fraise
◦ 200 ml de lait d’amande
◦ 8 biscuits véganes
◦ 400 g de fraises
◦ quelques feuilles de basilic
LA RECETTE
→ Équeuter, rincer et couper les fraises. Émietter grossièrement les biscuits. Répartir au fond des verres, en en gardant un peu pour la décoration.
→ Mixer la glace avec le yogourt et le lait, puis verser par-dessus.
→ Décorer avec le reste des fraises et des biscuits et un peu de basilic ciselé. Servir avec une paille et une petite cuillère. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments