top of page
Photo du rédacteurChef Elix

MILKSHAKE GLACÉ CRUNCHY

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4 personnes


500 ml de glace vanille végane

300 g de yogourt soja fraise

200 ml de lait d’amande

8 biscuits véganes

400 g de fraises

quelques feuilles de basilic

 

LA RECETTE


→ Équeuter, rincer et couper les fraises. Émietter grossièrement les biscuits. Répartir au fond des verres, en en gardant un peu pour la décoration.


→ Mixer la glace avec le yogourt et le lait, puis verser par-dessus.


→ Décorer avec le reste des fraises et des biscuits et un peu de basilic ciselé. Servir avec une paille et une petite cuillère. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page