top of page
  • Photo du rédacteurChef Elix

PANCAKES

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 8 pancakes


700 ml de lait de noisette

300 g de farine blanche

20 g de maïzena

2 cs de fleur d’oranger liquide

 

LA RECETTE


→ Dans un grand saladier, verser le lait végétal, la farine, la maïzena et la fleur d’oranger. Bien fouetter jusqu’à obtenir une pâte parfaitement lisse.


→ À l’aide d’une louche, verser la pâte sur une poêle plate préalablement huilée et cuire quelques minutes de chaque côté. À déguster tièdes ou froids, avec un peu de sucre glace et des fruits. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

152 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Commentaires


bottom of page