top of page
Photo du rédacteurChef Elix

PESTO PROTÉINÉ

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 5-6 personnes


300 g de tofu

  125 g de roquette

  25 ml d’huile d’olive

  30 noix de cajou

  du sel fin

 

LA RECETTE


→ Laver la roquette et la mixer avec le tofu, l’huile d’olive, les noix de cajou et un peu de sel.


→ Servir avec des pâtes, comme sauce pour dips ou comme crème sandwich. C’est (déjà) prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

207 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page