100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 4-5 fondants
◦ 200 g de chocolat noir (plaque)
◦ 200 ml de crème de soja
◦ 50 g de margarine végétale
◦ 50 g de farine blanche
◦ 50 g de sucre de canne
LA RECETTE
→ Dans une petite casserole, faire fondre à feu très doux les carrés de chocolat noir avec la crème de soja et la margarine, puis retirer du feu.
→ Ajouter la farine et le sucre de canne et bien mélanger.
→ Verser dans des petits bols adaptés au four et enfourner pendant 20 minutes à 180°C. Déguster tièdes. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments