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  • Photo du rédacteurChef Elix

QUINTETTE VITAMINÉ

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4 assiettes


240 g de quinoa cru

de la roquette

2 poivrons (rouge et jaune)

1/2 céleri rave

1 pomme

6 cs d’huile d’olive

1 citron

de la ciboulette fraîche

des graines de tournesol

de la fleur de sel

du poivre du moulin

 

LA RECETTE


→ Faire cuire le quinoa (ici blanc, rouge et noir) dans deux fois son poids en eau (480 ml) au cuiseur-vapeur

ou dans une casserole couverte. Laisser refroidir.


→ Laver et essorer la roquette. Laver et couper les poivrons en fines lamelles. Éplucher et râper le céleri. Éplucher et couper la pomme en fins quartiers.


→ Dans une tasse, préparer la sauce avec l’huile d’olive, le citron pressé et la ciboulette lavée et ciselée.


→ Dresser joliment dans une assiette, arroser de sauce, faire pleuvoir quelques graines de tournesol et ajouter une pincée de fleur de sel et de poivre du moulin. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



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