100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 6-8 personnes
◦ 350 g de nouilles de blé
◦ 300 g de poireaux
◦ 300 g de carottes
◦ 1 petit chou chinois
◦ 150 g d’émincé de soja (sec)
◦ 3 cs d’huile d’olive
◦ 3 cs de sauce soja
◦ 4 cs de bouillon de légumes
LA RECETTE
→ Réhydrater l’émincé de soja (protéines texturées).
→ Dans une grande poêle, faire cuire le poireau émincé, les carottes coupées en fines lamelles, le chou chinois émincé et l’émincé de soja avec l’huile d’olive et la sauce soja, à couvert.
→ Dans une grande casserole, porter à ébullition 2 l d’eau avec le bouillon en poudre, puis y plonger les nouilles. Lorsqu’elles sont cuites, verser le tout (avec l’eau) sur les légumes.
→ Servir dans une assiette creuse ou un bol, avec une cuillère à soupe et une fourchette. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
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