100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour ~ 40 rochers
◦ 200 ml de lait d’amande
◦ 300 g de coco râpée
◦ 70 g d’amandes effilées
◦ 200 g de sirop d’agave et/ou d’érable
◦ 150 g de maïzena
◦ 2 cs de vanille liquide
LA RECETTE
→ Dans un grand bol, mélanger le lait végétal, la coco râpée, les amandes effilées, le sirop d’agave et/ou d’érable, la maïzena et la vanille liquide. Mettre au frigo une ou deux heures.
→ Former des petites boules avec les mains et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant 10 minutes à 180°, puis laisser refroidir. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments