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Photo du rédacteurChef Elix

SALADE SARDE

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 5-6 personnes


500 g de fregola sarda tostata

500 g de tomates cerises

1 cébette

1 endive

1 pot de vuna (alternative

végétale au thon en boîte)

6 cs d’huile d’olive

3 cs de vinaigre balsamique

des pousses d’oignon

quelques brins de ciboulette

de la fleur de sel

du poivre du moulin

 

LA RECETTE


→ Cuire les pâtes dans de l’eau bouillante, égoutter et rincer à l’eau froide pour stopper la cuisson.


→ Rincer les tomates cerises, l’endive, les pousses d’oignon et la cébette – aussi appelée oignon nouveau – avec ses fanes.


→ Dans un saladier, mélanger les pâtes avec les tomates cerises, la cébette émincée, l’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Saler et poivrer.


→ Dresser les assiettes en ajoutant quelques feuilles d’endive, le vuna, les pousses d’oignon et la ciboulette ciselée. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


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