top of page
Photo du rédacteurChef Elix

SOUPE VITAMINÉE

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 8 portions


1 brocoli

500 g d’épinards frais

3 cs de bouillon de légumes

200 ml de lait de coco

quelques feuilles de citronnelle

 

LA RECETTE


→ Enlever les troncs du brocoli, séparer les fleurs et rincer. Équeuter et rincer les épinards. Les mettre à cuire dans une très grande casserole avec 1 l d’eau et le bouillon de légumes en poudre.


→ Lorsque le brocoli est tendre, mixer au mixeur plongeant. Ajouter le lait de coco, les feuilles de citronnelle et laisser cuire encore quelques minutes.


→ Retirer les feuilles de citronnelle et servir avec des croûtons à l’ail, par exemple. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page