100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 8 portions
◦ 1 brocoli
◦ 500 g d’épinards frais
◦ 3 cs de bouillon de légumes
◦ 200 ml de lait de coco
◦ quelques feuilles de citronnelle
LA RECETTE
→ Enlever les troncs du brocoli, séparer les fleurs et rincer. Équeuter et rincer les épinards. Les mettre à cuire dans une très grande casserole avec 1 l d’eau et le bouillon de légumes en poudre.
→ Lorsque le brocoli est tendre, mixer au mixeur plongeant. Ajouter le lait de coco, les feuilles de citronnelle et laisser cuire encore quelques minutes.
→ Retirer les feuilles de citronnelle et servir avec des croûtons à l’ail, par exemple. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments