100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 4 steaks
◦ 300 g de haché végétal
◦ 1/2 brocoli
◦ 2 pommes de terre
◦ 1 échalote
◦ 3 cs d’huile d’olive
◦ 1/2 bouquet de persil
◦ de la fleur de sel
◦ du poivre du moulin
LA RECETTE
→ Laver/éplucher et émincer finement le brocoli, les pommes de terre et l’échalote. Les faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, le haché végétal et le persil ciselé. Saler et poivrer.
→ Quand les légumes sont tendres, retirer du feu et laisser refroidir, puis former des galettes avec les mains.
→ Cuire au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 25-30 minutes à 180°C. Glisser dans des pains tièdes avec vos garnitures préférées. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments