top of page
Photo du rédacteurChef Elix

STEAK HACHÉ

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4 steaks


300 g de haché végétal

1/2 brocoli

2 pommes de terre

1 échalote

3 cs d’huile d’olive

1/2 bouquet de persil

de la fleur de sel

du poivre du moulin

 

LA RECETTE


→ Laver/éplucher et émincer finement le brocoli, les pommes de terre et l’échalote. Les faire revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, le haché végétal et le persil ciselé. Saler et poivrer.


→ Quand les légumes sont tendres, retirer du feu et laisser refroidir, puis former des galettes avec les mains.


→ Cuire au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 25-30 minutes à 180°C. Glisser dans des pains tièdes avec vos garnitures préférées. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

463 vues0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page