100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 4-5 personnes
◦ 400 g de couscous complet
◦ 2 cs de bouillon de légumes
◦ 2 poivrons
◦ 1-2 cébette(s)
◦ 1 petit bouquet de persil
◦ 8 cs d’huile d’olive
◦ 2 cs de moutarde
◦ de la fleur de sel
◦ du poivre du moulin
LA RECETTE
→ Faire bouillir 4 dl d’eau et verser sur le couscous avec le bouillon de légumes. Laisser gonfler et refroidir.
→ Laver et émincer les poivrons, les cébettes – aussi appelées oignons nouveaux – (avec leurs fanes) et le persil. Ajouter au couscous froid.
→ Pour la sauce, mélanger l’huile d’olive, la moutarde, un peu de fleur de sel et de poivre du moulin et répartir sur le taboulé avant de servir. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments