top of page
Photo du rédacteurChef Elix

TABOULÉ DE POIVRONS

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4-5 personnes


400 g de couscous complet

2 cs de bouillon de légumes

2 poivrons

1-2 cébette(s)

1 petit bouquet de persil

8 cs d’huile d’olive

2 cs de moutarde

de la fleur de sel

du poivre du moulin

 

LA RECETTE


→ Faire bouillir 4 dl d’eau et verser sur le couscous avec le bouillon de légumes. Laisser gonfler et refroidir.


→ Laver et émincer les poivrons, les cébettes – aussi appelées oignons nouveaux – (avec leurs fanes) et le persil. Ajouter au couscous froid.


→ Pour la sauce, mélanger l’huile d’olive, la moutarde, un peu de fleur de sel et de poivre du moulin et répartir sur le taboulé avant de servir. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !


↓ ↓ ↓

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page