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TABOULÉ QUINOA-ASPERGES

  • Photo du rédacteur: Chef Elix
    Chef Elix
  • 8 mars 2021
  • 1 min de lecture

Dernière mise à jour : 9 mars 2021

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 5-6 personnes


400 g d’asperges vertes fines

300 g de quinoa blanc

1 gros oignon

1 cs + 30 ml d’huile d’olive

1 cs de sucre de canne

1 citron

30-40 noix de cajou

de la fleur de sel

du poivre du moulin

du romarin

 

LA RECETTE


→ Au cuiseur-vapeur, cuire les asperges grattées, lavées et coupées en morceaux, ainsi que le quinoa blanc et 600 ml d’eau (dans le panier ad hoc), pendant 30 minutes.


→ Émincer l’oignon et le faire caraméliser à la poêle avec 1 cs d’huile d’olive et le sucre de canne.


→ Pour la sauce, presser le citron (vous pouvez garder une tranche comme décoration) et le mélanger avec 30 ml d’huile d’olive, du romarin, de la fleur de sel et un peu de poivre du moulin.


→ Laisser refroidir le quinoa et les oignons, puis servir le tout sur des assiettes ou préparer des bocaux à emporter, avec quelques noix de cajou. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



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