100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 8-10 personnes (apéro)
◦ 240 g de tofu nature
◦ 15 olives noires
◦ un petit bouquet de ciboulette
◦ un filet d’huile d’olive
◦ du sel fin
◦ du poivre du moulin
LA RECETTE
→ Mixer le tofu avec les olives noires dénoyautées et la ciboulette. Saler, poivrer, ajouter un filet d’huile d’olive et bien mélanger.
→ Remplir un pot en verre et déguster sur des toasts. C’est (déjà) prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Je dois justement prévoir un apéro samedi prochain avec des toasts ; ce tofu sera une bonne alternative.
Combien de temps se conserve le Tofu à tartiner ?