100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 5-6 personnes
◦ 1 kg de carottes
◦ 300 ml de lait de coco
◦ de la fleur de sel
◦ du piment d’espelette
◦ quelques graines de tournesol
◦ quelques feuilles de coriandre
LA RECETTE
→ Éplucher et couper grossièrement les carottes. Les cuire dans 1 l d’eau, jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
→ Mixer, puis ajouter le lait de coco et la fleur de sel.
→ Servir avec un peu de piment d’espelette, des graines de tournesol et de la coriandre fraîche. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
Découvrez plus de recettes avec ces ingrédients !
↓ ↓ ↓
Comments