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Photo du rédacteurChef Elix

WRAPS #1

100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !



LES INGRÉDIENTS

pour 4 personnes


4 grandes ou 8 petites tortillas de blé ou de maïs

200 g d’émincé végétal

100 g de quinoa (cru)

100 g d’épinards frais

2 tomates peretti

2 cs de moutarde

2 cs de véganaise

de la ciboulette

de la coriandre

de la fleur de sel

 

LA RECETTE


→ Cuire l’émincé végétal au four ou à la poêle, et le quinoa à la vapeur ou à l’eau. Laisser refroidir.


→ Rincer et équeuter des grandes feuilles d’épinard. Couper les tomates en dés.


→ Mélanger le quinoa avec la moutarde, la véganaise (mayo végane), la ciboulette et la coriandre ciselées et un peu de fleur de sel.


→ Répartir tout ce qui précède, selon votre inspiration, sur les tortillas et les rouler, en cônes ou, plus pratique à emporter, à la manière des rouleaux de printemps. C’est prêt !


Bon appétit les ami.e.s !

 

Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !


Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits dorigine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.



Fiche recette à imprimer (A5)



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