100% végétale, 100% plaisir, voici la recette de Chef Elix !
LES INGRÉDIENTS
pour 4 personnes
◦ 4 grandes ou 8 petites tortillas de blé ou de maïs
◦ 200 g d’émincé végétal
◦ 100 g de quinoa (cru)
◦ 100 g d’épinards frais
◦ 2 tomates peretti
◦ 2 cs de moutarde
◦ 2 cs de véganaise
◦ de la ciboulette
◦ de la coriandre
◦ de la fleur de sel
LA RECETTE
→ Cuire l’émincé végétal au four ou à la poêle, et le quinoa à la vapeur ou à l’eau. Laisser refroidir.
→ Rincer et équeuter des grandes feuilles d’épinard. Couper les tomates en dés.
→ Mélanger le quinoa avec la moutarde, la véganaise (mayo végane), la ciboulette et la coriandre ciselées et un peu de fleur de sel.
→ Répartir tout ce qui précède, selon votre inspiration, sur les tortillas et les rouler, en cônes ou, plus pratique à emporter, à la manière des rouleaux de printemps. C’est prêt !
Bon appétit les ami.e.s !
Favorisez les produits frais, locaux, bio et de saison !
Faites également toujours bien attention aux étiquettes : certains produits cachent parfois des POA (produits d’origine animale). Le label 𝓥, par exemple, garantit des produits 100% végétaux.
Fiche recette à imprimer (A5)
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